f

f


f

Новости Шапекоэнсе

f

Состав ФК Шапекоэнсе 2017-2018

Бразилия Шапеко Бразилия, Шапеко
Год основания
1973
Стадион
Арена Конда
Вместимость
22600
Тренер
Жилмар Дал Поццо
Президент
Сандро Паллаоро
Капитан
Ненем
Прозвища
#
Сайт
http://www.chapecoense.com

f

  • # Игрок Возраст Рост Вес Амплуа
  • e Wanderson 0 0
  • e Bergson 0 0
  • e Regis 0 0
  • e Fabinho 0 0
  • e Bruno Rangel 0 0
  • e Ricardo Conceicao 0 0
  • e Jailton 0 0
  • e Camilo 0 0
  • e Roni 0 0
  • e Leandro 0 0
  • e Danilo Padilha 0 0
  • e Tiago Luis 0 0
  • e Nen?m 0 0
  • e Dede 0 0
  • e Tiago Saletti 0 0
  • e Andr? Paulino 0 0
  • e Rafael Lima 0 0
  • e Fabiano Leismann 0 0
  • e e Ньютон 24 182 79 Защитник
  • e Родриго Биро 27 0 Защитник
  • e Дионес 29 178 Полузащитник
  • e Зезиньо 22 174 66 Полузащитник
  • e Феррейра Эдней 28 176 72 Полузащитник
  • e Абуда Пашеко 25 0 Полузащитник
  • e Бруно Силва 27 0 Полузащитник
  • e Виллиан Арао 21 181 Полузащитник
  • e e Алемао Жуниор 25 185 78 Нападающий
к
f
© 2017 г. Спортивный интернет портал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материала требует обязательную ссылку на первоисточник.